Санкт-Петербург, тел.:
(812) 932-59-19 , (812) 934-85-95

Статьи
19 февраля 2016 - Кухня мечты

кухня 1Кухня мечты - 10 захватывающих кухонных интерьеров!

Подробнее >>

26 декабря 2015 - Как сделать кухню просторной

маленькие кухни - дизайн проектыКак сделать небольшую кухню просторной: 12 нехитрых приемов.

Подробнее >>

5 декабря 2015 - Как сделать бюджетную кухню интересной

производство недорогой мебели12 остроумных приемов, как сделать бюджетную кухню интересной

Подробнее >>

13 ноября 2015 - Маленькая кухня

 малогабаритная кухня проектКак обустроить маленькую кухню: секреты, проекты, фото

Подробнее >>

8 октября 2015 - Кухонные шкафы

современная кухняИдеальная организация кухонных шкафов: советы

Подробнее >>

Все статьи >>

Идеи дизайна
8 апреля 2016 - Пробковая мебель

Дизайнерская мебель из пробкиПробка — экологичный, теплый, мягкий и не требующий особого ухода материал

Подробнее >>

8 февраля 2016 - Перепланировка однокомнатной квартиры

дизайн проект однокомнаткиПолная перепланировка квартиры

Подробнее >>

10 ноября 2015 - Обеденные зоны

обеденная зона кухни Комфорт на кухне..

Подробнее >>

6 ноября 2015 - Мебель в японском стиле
мебель для гостиной на заказ
Высокая популярность интерьеров в японском стиле.. 
Подробнее >>

7 октября 2015 - Идеальная прихожая

 Дизайн прихожейХотите красивую прихожую, но не знаете, как этого добиться? 

Подробнее >>

Все идеи >>


Прихожие

Мебель для прихожей от производителя


мебель для прихожей в Санкт-ПетербургеВам нужна функциональная и красивая мебель для прихожей? Добро пожаловать в фотогалерею петербургской фабрики "Мебель на заказ". Здесь вы сможете выбрать вариант для любого входного помещения - от самого маленького узкого коридора в малогабаритной квартире до просторного холла загородного дома.

Для тех, кто умеет считать деньги, мы предлагаем большой выбор недорогих прихожих эконом класса. Другая линия нашего производства сосредоточена на изготовлении люксовой мебели класса премиум из дорогих сортов древесины. Мы с радостью изготовим на заказ любую прихожую по индивидуальным размерам и вашим пожеланиям.

Дизайнеры помогут спроектировать оптимальный вариант мебели для пространства возле входной двери в вашем доме, так чтобы она была максимально функциональной, удобной, красивой и идеально вписывалась в интерьер. Встроенная, угловая, модульная мебель, шкафы-купе для маленьких, или же наоборот, просторных входных помещений - в фото каталоге представлен широкий диапазон прихожих по самым оптимальным ценам в Санкт-Петербурге. Неизменно в этой мебели только одно - ее отличное качество и надежность. 

 

ЗАКАЗАТЬ ПРИХОЖУЮ


 

Мебель для небольшой прихожей


мебель для небольшой прихожейКаждый раз, выходя из дома и возвращаясь домой, мы проводим определенное время в комнате, которая так и называется «прихожая». Это помещение одним из первых в квартире предстает взору гостей и сразу позволяет составить общее впечатление о доме в целом и о его хозяевах. Уже на основании этого можно сделать однозначный вывод о том, что прихожая фактически является «лицом» дома. После трудного рабочего дня иногда так хочется вернуться в свой теплый и уютный уголок, который сразу подарит хорошее настроение. Поэтому прихожую нужно обустраивать так, чтобы она радовала всех своим внешним видом.

Кому-то по счастливой случайности довелось стать обладателем просторной квартиры, а кто-то вынужден ютиться буквально на нескольких квадратных метрах. Однако, как в первом, так и во втором случае есть возможность сделать прихожую уютной и красивой.

Самое важное правило, которого нужно придерживаться при оформлении интерьера маленькой прихожей, - минимализм. Необходимо избегать нагромождения помещения возле входной двери мелкими предметами декоративного назначения, например, вазами, статуэтками и другими подобными вещами. Ни к чему в этом плане и объемные вешалки. Но поскольку сушить мокрую одежду где-то нужно, можно прибить к стене несколько крючков.

Выбирая мебель, желательно обращать внимание на компактные модели. Чтобы сделать пространство входной зоны более эргономичным, есть смысл присмотреться к небольшому шкафу-купе, который вместит все необходимые вещи и при этом не займет много места. Преимущество подобного варианта мебели состоит в конструкции дверей, которые открываются в горизонтальном положении легким движением руки, поэтому они не распахнутся в неподходящий момент, делая комнату еще более тесной и неуютной. Хорошо оптимизируют пространство угловые комплекты мебели, в том числе угловые шкафы-купе.

Удачным вариантом для компактной прихожей является встроенный шкаф-купе, в котором отсутствует задняя стенка. Благодаря этому он будет плотно прилегать к стене. Однако такое изделие можно приобрести только на заказ, поскольку оно должно точно соответствовать габаритам помещения.

Компания «Мебель на заказ» является производителем высококачественной мебели по индивидуальным заказам уже более 10 лет и гарантирует точное соблюдение требований заказчика и соответствие произведенной мебели всем его пожеланиям. Кроме того, для каждого изделия разрабатывается индивидуальный дизайн, поэтому готовый вариант будет обладать неповторимым стилем. Если же вы хотите купить какую-либо модель мебели для прихожей из представленных в фото-каталоге, то просто укажите это в своем заказе, и понравившийся предмет интерьера окажется у вас дома. В любом случае, производственная мебельная компания «Мебель на заказ» неизменно радует своих клиентов приятным соотношением цены и качества.

прихожие от производителяНекоторые дизайнеры предлагают нестандартные решения проблемы с обустройством маленькой прихожей. Например, довольно интересной представляется идея использовать шкаф-купе в качестве перегородки между двумя комнатами, где роль двери будет выполнять одна из дверок самого шкафа. Данный вариант уместен, когда между помещениями нет межкомнатной перегородки, сносить же ради этого существующую стену нерационально. Вместо шкафа-купе в случае нехватки места для его размещения с успехом можно поставить угловой шкаф. Он не только не создаст ощущения тесноты, но наоборот сделает комнату немного просторнее и уютнее.

В прихожей обязательно следует предусмотреть место для хранения обуви. Хорошо также, если удастся поставить сиденье для того, чтобы ее удобно было надевать. Совместить приятное с полезным позволит плетеная обувница с мягкой верхней поверхностью, в которой компактно расположатся небольшие выдвижные ящички.

Визуальному расширению пространства способствует использование в прихожей зеркал. Можно приобрести навесной либо напольный вариант. Если же данный предмет не совсем вписывается в интерьер, стоит обратить внимание на зеркальный шкаф. Такие модели достаточно удобны, ведь в них можно увидеть себя во весь рост. Чтобы придя с улицы, положить куда-то ключи от дома или машины, сумочку, перчатки и другие мелочи, необязательно покупать отдельную тумбочку. Решить задачу с их хранением можно при помощи небольшой навесной полочки.
  

Цветовые решения


прихожие в СПбЦвет может по-разному влиять на восприятие человека. Поэтому чтобы чувствовать себя комфортно, нужно правильно подбирать его с учетом размеров помещения.

В случае, если прихожая не обладает большой площадью, при оформлении ее интерьера предпочтение следует отдавать светлым оттенкам. Они помогут придать комнате немного простора и легкости. Довольно приятны для восприятия такие цвета, как бежевый, кремовый, молочный или белый. Но на белоснежной стене будут хорошо заметны загрязнения, поэтому с этим цветом нужно быть осторожнее.

Если хочется немного яркости, то можно выбрать оттенки голубого или зеленого. Однако слишком яркие и темные цвета для входной зоны не очень уместны, они будут оказывать психологическое давление на человека. Неплохо смотрится в интерьере сочетание близких по гамме тонов.

При выборе цвета для прихожей важно учитывать также то обстоятельство, что она является продолжением квартиры. Поэтому ее цветовое оформление должно соответствовать общему стилю интерьера.


  

Правильное освещение


мебель для прихожей (в коридор)

Так как в прихожей обычно нет окон, то без правильно подобранного освещения помещение будет выглядеть темным и угрюмым.

Лучшим вариантом здесь является установка нескольких источников света, особенно это касается длинных и узких коридоров.

Также стоит подумать о локальном освещении. Например, зеркало можно подсветить с помощью небольших светильников. При этом нужно следить за тем, чтобы свет падал на него равномерно, не создавая бликов и теней.

Зрительно увеличить высоту комнаты с низким потолком помогут лампы с направленным вверх светом. Их можно разместить на стенах по периметру. В ночное время суток пригодятся звуковые светильники, зажигание которых происходит за счет реакции на шаги человека. Благодаря этому не нужно будет в темноте искать выключатель.

Таким образом, несмотря на небольшую площадь прихожей, она может стать уютным уголком, при возвращении в который будет появляться чувство радости и покоя. Важно лишь правильно расставить акценты, подобрав подходящую мебель и другие элементы интерьера.

г.Санкт-Петербург,
Ленинский пр. д.104, 2 эт, 29 секция
(812) 934-85-95
Ленинский пр.144, 1 эт., помещение 6
(812) 932-59-19
Карта сайта
Студия СПб-Дизайн.рф - создание и продвижение сайтов, 2003 ©